Мэрия Улан-Удэ "подарила" еще один день "дешевых" поездок на маршрутках

4 марта 2016 года
tUday.ru
В мэрии Улан-Удэ решили "подарить" горожанам еще один день "дешевых" поездок в общественном транспорте Улан-Удэ. Пресс-служба города 3 марта опубликовала информацию о вступлении в силу решения Горсовета о повышении стоимости проезда в маршрутках и трамваях Улан-Удэ с 4 марта. Но сегодня этот материал удален или изменен.

В соответствии с законодательством о муниципальных правовых актах, они вступают в силу  с даты официального опубликования материалов в прессе. В случае Улан-Удэ в "Миниципальном вестнике", который вышел сегодня - 4 марта.

Однако, в мэрии решили сделать "широкий жест" для горожан, в нарушение нормативов, продлили на один день действие цены в 17 рублей. 

Отметим, по мнению редакции, данное решение продиктовано желанием городских властей снизить недовольство горожан "в рабочие дни". За длительные выходные, жители Улан-Удэ должны привыкнуть к новой цене и перестать высказывать активное недовольство.
Напомним, горожане уже выступили с петицией в Президенту Путину на решение Горсовета о повышении стоимости проезда в маршрутках до 20 рублей.

http://tuday.ru/news/transport/8269226/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...