ГИБДД в Улан-Удэ призвала организации и граждан сообщать о пьяных за рулем и некачественных дорогах

1 марта 2016 года
В Улан-Удэ ГИБДД призвала всех руководителям общественных организаций, автотранспортных предприятий, частный охранных предприятий, АЗС, организаций общественного питания, магазинов и образовательных учреждений с просьбой о незамедлительном информировании органов ГИБДД обо всех увиденных фактах управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения и иных грубых нарушений ПДД.

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, также госавтоинспеция призывает горожан информировать о состоянии автодорог, дорожных сооружений, технических средств организации дорожного движения, движении транспортных средств и пешеходов, создающих угрозу безопасности дорожного движения, наличии неисправных и брошенных транспортных средств, иных помех для движения. 

С начала 2016 года на территории Улан-Удэ произошло 74 ДТП, в которых погибли пять и ранены 97 человек. При этом пять аварий произошли по вине водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. За два месяца на дорогах Улан-Удэ сотрудниками ДПС ГИБДД задержано около 500 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 37 из них привлечены к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 

http://tuday.ru/news/transport/8248621/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...