В Улан-Удэ работники СТО пытались угнать автомобиль

26 февраля 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ за угон автомобиля сотрудниками вневедомственной охраны по горячим следам задержаны двое местных жителей. 

Ранним утром 25 февраля в полицию обратилась 52-летняя жительница Октябрьского района и сообщила, что неизвестные пытались угнать ее автомобиль. Женщина припарковала свою машину рядом с домом на проспекте Строителей. Услышав среди ночи шум, она проснулась и обнаружила, что двое молодых людей, открыв дверь салона, садятся в её автомобиль

Хозяйка иномарки стала кричать, в результате злоумышленники, покинув ее авто, скрылись с места происшествия на автомашине «ВАЗ». Гражданка незамедлительно сообщила о происшедшем в полицию, указав модель и цвет транспортного средства с предполагаемыми преступниками. На поиск злоумышленников были ориентированы все наружные службы. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали ранее не судимых жителей Улан-Удэ 22 лет и 31 года. Как выяснилось, граждане являются работниками одной из станций технического обслуживания города. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Злоумышленники проверяются на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/transport/8221676/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...