В Улан-Удэ оштрафовали техцентр "Бурятия Моторс"

18 декабря 2015 года
В Управление Роспотребнадзора по Бурятии поступило обращение гражданина с жалобой на некачественное выполнение работ по ремонту автомобиля в ООО «Бурятия Моторс». На основании обращения была проведена внеплановая проверка в отношении техцентра, при проведении которой выявлены нарушения действующего законодательства.

Выданный потребителю заказ-наряд на выполненные работы по техническому ремонту автомобиля не содержал всех обязательных сведений, установленных федеральным законодательством. Исполнитель при выполнении работ по ремонту автотранспортных средств обязан соблюдать установленный федеральным законодательством порядок выполнения работ. 

Несоблюдение установленного порядка выполнения работ по техническому ремонту автотранспортного средства является нарушением Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2001 г. № 290. 

По факту выявленных нарушений, а именно за выполнение работ не соответствующих требованиям Правил оказания услуг, руководитель ООО «Бурятия Моторс» привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.14.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного штрафа. С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, руководителю ООО «Бурятия Моторс» внесено представление.

Отметим, "Бурятия Моторс" является официальным дилером, осуществляющим гарантийный ремонт, автомобильной марки "Hyundai".

http://tuday.ru/news/transport/7742296/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...