Минтранс Бурятии запретил Мэрии Улан-Удэ дальнейший ремонт тротуаров на Боевой

17 декабря 2015 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Минтранса Бурятии, в Улан-Удэ запретили зимний ремонт тротуаров на улице Боевая. Министерство обязало Мэрию Улан-Удэ приостановить ремонт из-за низких температур. 
Напомним, данный "ремонт" раскритиковал глава республики. «Что вы позоритесь: зимой дороги ремонтируете, разберитесь уже, в чем там дело. Это наши, республиканские деньги. Вы же их в землю закапываете. Лучше перенесите работы на следующий год, а весной нормально сделаете. И объявите выговор тому, кто не успел работу завершить вовремя», - обратился Глава республики на планерном совещании к мэру города Александру Голкову и министру по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергею Козлову.

- Специфика дорожных работ не предусматривает устройство тротуаров в зимний период. Поэтому МинтрансБурятии обязал администрацию Улан-Удэ приостановить работы по устройству тротуара по улице Боевая - от улицы Зои Космодемьянской до проспекта Строителей. – сообщает пресс-служба министерства. По предписанию ведомства администрация столицы Бурятии обязана прекратить ремонтные работы и перенести их на 2016 год.

Напомним, дорожные работы в разгар зимы идут по улице Боевая (от улицы Зои Космодемьянской до проспекта Строителей), где рабочие ремонтируют тротуар. В итоге горожане пожаловались на неправильные работы в СМИ, а дальше отреагировал и глава республики, который дал поручение прекратить ремонт и сделать выговор виновным.



http://tuday.ru/news/transport/7727831/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...