Наговицын "отругал" Голкова за укладку тротуара на улице Боевой в Улан-Удэ

16 декабря 2015 года
tUday.ru
Глава республики подверг критике работу Управления дорожного строительства Улан-Удэ за строительство тротуара на улице Боевой в морозы. Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын заявил, что необходимо запретить укладку тротуарной плитки и ремонт дорог в зимний период и объявить выговор виновным за срыв сроков работ. 

«Что вы позоритесь: зимой дороги ремонтируете, разберитесь уже, в чем там дело. Это наши, республиканские деньги. Вы же их в землю закапываете. Лучше перенесите работы на следующий год, а весной нормально сделаете. И объявите выговор тому, кто не успел работу завершить вовремя», - обратился Глава республики на планерном совещании к мэру города Александру Голкову и министру по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергею Козлову.

Отметим, подрядчики обязаны до конца года освоить внезапно появившиеся сэкономленные деньги и сдать объект до Нового года. По различным оценкам специалистов класть брусчатку в такие температуры допускается. Однако, снегопады последних недель заставят тротуарную плитку "поплыть" уже ближайшей весной.

http://tuday.ru/news/transport/7720646/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...