В Иркутске задержан сотрудник шиномонтажа проколовший колеса 40 автомобилей

9 декабря 2015 года
38.mvd.ru
Напомним, 23 ноября в Иркутске в полицию поступило несколько заявлений и сообщений от граждан о совершенных накануне правонарушениях. Как выяснили полицейские, в период времени с 1.30 до 4.00 часов неизвестный проколол шины около 40 автомобилей, припаркованных на улицах Багратиона и Бородина областного центра. 

В результате расследования правоохранители опросили десятки жителей прилегающих домов с целью восстановления картины произошедшего и установления личности гражданина, совершившего противоправные деяния. 

Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, 3 декабря в ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 23-летний местный житель, работающий в одной из шиномонтажных мастерских Свердловского района. 

По словам задержанного, таким способом он хотел заработать на ремонте этих же проколотых автомобильных шин. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленное повреждение имущества), в рамках которого дознаватели проводят с задержанным молодым человеком все необходимые следственные и процессуальные действия.  

http://tuday.ru/news/transport/7676990/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...