В Улан-Удэ задержали "малолетнего" автоугонщика NIssan Skyline

23 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Буряти, ночью 19 ноября сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, в Улан-Удэ в районе Мясокомбината заметили автомобиль «Хонда Аккорд» без государственных регистрационных знаков. 

На требование остановиться водитель не реагировал и даже, наоборот, попытался скрыться, но в ходе непродолжительной погони был задержан. В багажном отсеке и салоне транспортного средства полицейские обнаружили четыре автомобильных колеса с литыми дисками. Законность владения имуществом молодой человек пояснить не смог и был доставлен в отдел полиции. 

В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что ранее не судимый гражданин 1997 года рождения снял колеса стоимостью 17,5 тысяч рублей с автомашины «Ниссан Скайлайн» 1997 года выпуска, которую 9 ноября угнал со двора жилого дома на улице Маяковского. По его словам, колеса он планировал продать. Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 и ч. 1 ст. 166 УК Российской Федерации. Злоумышленник проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/transport/7560234/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...