В воскресенье в Бурятии ожидаются сильные снегопады

24 октября 2015 года
tUday.ru
Гидрометцентр по Бурятии прогнозирует 25 октября (воскресенье) на территории республики неблагоприятные метеоявления. Местами снег, сильный ветер, понижение температуры. По южным, юго-западным районам и южному берегу Байкала ожидаются сильные снегопады

На автодорогах города и республики гололедица, снежные накаты! 

В связи с ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращает внимание жителей республики на соблюдение правил пожарной безопасности и безопасности на дорогах. 

ГИБДД по Бурятии также отмечает, что ухудшении погоды неблагоприятно сказывается на дорожной обстановке: видимость снижается, асфальтовое покрытие становится скользким, что влияет на снижение коэффициента сцепления автомобиля с проезжей частью и провоцирует дорожно-транспортные происшествия и создание заторов. 

Рекомендовано позаботиться о смене сезонной резины колес и ограничить использование личного транспорта. ГИБДД призывает быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. При движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.


По г. Улан-Удэ: Утром и днем снег. Ветер северо-западный 6-11, днем порывы до 15 м/с. Температура ночью -2,-4, днем максимальная температура +1,+3.

http://tuday.ru/news/transport/7335004/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...