В Улан-Удэ участились наезды на пешеходов

14 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, на территории Улан-Удэ напряженную дорожно-транспортную обстановку по-прежнему продолжают осложнять недисциплинированные пешеходы. За последнюю неделю зафиксировано три случая, один из которых оказался смертельным.

8 октября в 20.40 часов 42-летний водитель автомашины «Тойота Королла», следуя по улице Иволгинской в Улан-Удэ, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 26-летнюю девушку пешехода. По словам очевидцев, она переходила проезжую часть под запрещающий сигнал светофора. С многочисленными травмами она была госпитализирована в медучреждение. 

Аналогичная ситуация произошла в том же районе вечером 11 октября. Под колеса автомобиля «Тойота Корона Премио», которым управлял 31-летний гражданин, попал 24-летний молодой человек. Со слов прохожих, в состоянии алкогольного опьянения он на красный свет выбежал на дорогу, получив в результате ДТП ушибы и ссадины.

К сожалению, 9 октября подобное ДТП стало смертельным. Около часа дня, в Улан-Удэ, 32-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина», у дома № 44 по ул. Чайковского, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП, 16-летний подросток от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Полиция призывает житлей Бурятии быть более осмотрительны при переходе через проезжую часть, а также пользоватьсясветовозвращающими элементами в темное время суток – это поможет избежать несчастных случаев на дороге.

http://tuday.ru/news/transport/7255764/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...