Бурятия осталась без электричек

28 февраля 2013 года
kartalinka.ru

С 1 марта 2013 года у  ОАО «Байкальской пригородной пассажирской компании» нет юридических оснований для продолжения работы на территории Республики Бурятия. Договор на транспортное обслуживание населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Бурятия на 2013 год между Правительством республики и ОАО «Байкальская ППК» не подписан.

Между тем, решение о дальнейшей работе компании на территории Республики Бурятия необходимо было принять еще в конце прошлого года, когда истек срок действия прежнего договора.  

В декабре 2012 года советом директоров пригородной компании было принято решение о продолжении работы перевозчика в Республике Бурятия с 1 января по 28 февраля 2013 года. За два месяца вопрос так и остался нерешенным.  

Тем не менее, власти Бурятии продолжают направлять в компанию документы – получена заявка на размеры движения пригородных поездов на март, информация об установлении новых тарифов на проезд в пригородных поездах.

ОАО «Байкальская ППК» может осуществлять деятельность в Республике Бурятия по договору, утвержденному советом директоров и общим собранием акционеров компании.

http://tuday.ru/news/transport/725398/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...