В Бурятии осудят еще одного водителя за повторную пьяную езду

9 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Прибайкальском районе осудят гражданина Ойдопова. Он обвиняется по ст. 264.1 УК РФ предусматривающей уголовную ответственность водителей транспортных средств, ранее подвергнутых административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и вновь совершивших аналогичное нарушение. 

29 июля 2015 года в селе Горячинск сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль под управлением Ойдопова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В соответствии с актом освидетельствования содержание алкоголя в выдыхаемом Ойдоповым воздухе составило 0,90 мг/л. промилле. 

Ранее в феврале 2015 года Ойдопов был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и ему назначено наказание в виде административного штрафа на сумму 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. В настоящее время уголовное дело находится в производстве Прибайкальского районного суда.

http://tuday.ru/news/transport/7219576/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...