Мэрия Улан-Удэ рассматривает возможность снижения цены билета на трамвай

7 октября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает БМК, в Улан-Удэ Мэрия планирует снизить стоимость проезда в трамваях. Увеличение поездок на электрическом транспорте должно окупить пониженный тариф, по мнению мэра города. 

 - У нас есть планы по развитию городского электрического транспорта. Тариф является одним из самых низких, но я немного забегу вперед и скажу, что лучшим решением это снижение тарифа для увеличения поездок, в том числе и для решения проблемы разгрузки центральных дорог города, - сказал Александр Голков во время беседы с журналистами в эфире программы "Спросим прямо" на канале "Тивиком". 

Мэр выразил уверенность, что для муниципального бюджета такой ход не станет накладным, поскольку должно увеличиться количество поездок на трамваях среди пользователей общественным транспортом.

 - Мы серьезно рассматриваем планы по модернизации нашего трамвайного парка, - добавил мэр. Напомним, что профильный комитет Администрации города Улан-Удэ во главе с мэром выезжали с рабочей поездкой в Белоруссию, где посетили предприятия города Минска, занимающиеся производством коммунальной техники и пассажирского транспорта, в том числе завод по производству трамваев и троллейбусов «Штадлер Минск». 

- Я буду этим заниматься целенаправленно, - отметил Александр Голков.

http://tuday.ru/news/transport/7212148/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...