Рейс Улан-Удэ - Симферополь а/к "Центр-Юг" отменен

28 сентября 2015 года
avia.pro
Как сообщает пресс-служба Аэропорта Улан-Удэ, с 1 октября Федеральное агентство воздушного транспорта приостанавливает деятельность авиакомпании "Центр-Юг". Пассажирам рекомендуется вернуть билеты с датой вылета позже 1 октября - дата официального приостановления деятельности. 

Напомним, с 11 июня авиакомпания осуществляла рейсы по маршруту: "Улан-Удэ - Симферополь", с технической посадкой в Тюмени. Авиакомпания также планировала выполнять рейсы по направлениям: Москва (Внуково), Новосибирск, Тюмень, Владивосток и Магадан из или через Улан-Удэ. 

"Центр-Юг" является чартерным перевозчиком, осуществляющим перелеты по желанию заказчика. Центральных хаб компании находится в городе Белгород. Заказчиком рейсов авиакомпании в Улан-Удэ являлся "Бурятские авиалинии".

Решение о приостановке деятельности авиакомпании было принято по итогам внеплановой проверки, в ходе которой был выявлен ряд нарушений. В официальном документе говорится, что перевозчик под видом чартерных рейсов выполнял регулярные полеты, не располагая для этого достаточным парком воздушных судов

По данным Росавиации, из семи воздушных судов: два Ту-134, три SSJ-100 и два Як-40, только четыре имели более 55 кресел. При этом для регулярных рейсов у перевозчика должно быть не менее восьми воздушных судов такой ёмкости.

http://tuday.ru/news/transport/7147449/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...