В Улан-Удэ по дороге в "сотые" вновь наступил транспортный коллапс (ВИДЕО)

24 сентября 2015 года
vk.com/anonim03яндекс.пробки
В Улан-Удэ обычный дождь вновь вызвал транспортный коллапс по дороге в сотые кварталы. По данным Яндекс.пробки, затор, на 9:00, тянется с примыкающей дороги из 113 квартала (в сторону центра) и с железнодорожного переезда в сторону "сотых".

Причиной затора стала огромная лужа на перекрестке с отворотом на 102 квартал. Водоем, ставший традиционным, оборудованный в прошлом году "новой" ливневой канализацией, усложнил еще более утренний трафик. Ливневка не справляется со своим назначением, однако подмывает железнодорожные пути ВСЖД (направление Наушки) 

Пользователи социальных сетей, сообщают, что глубина образовавшейся лужи стала критической. Водитель легкового автомобиля, при попытке пересечь водную преграду, "заглох" и при попытке покинуть автомобиль чуть не утонул. Автомобилисты по обочинам объезжают опасный участок в гигантской пробке. Аварийные дорожные службы начали откачку воды, однако объем прибывающего потока многократно превышает возможности спецтехники.

Видео Ростислава Нефеденка запечатлело автобус, застрявший по среди лужи. Вероятно пассажиры покидали салон маршрутного транспорта вброд.

Отметим, до сих пор открыт вопрос о строительстве четырех полосной дороги до 110 квартала, которая на сегодняшний день (двухполосная) пришла в полнейшую негодность и создает маятниковые пробки. Количество новостроек в сотых кварталах достигло четырех десятков и продолжает расти, усугубляя ежедневные транспортные коллапсы.



http://tuday.ru/news/transport/7118688/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...