В Бурятии за повторную пьяную езду оштрафовали на 200 тысяч

21 сентября 2015 года
bankgorodov.ru
В Мухоршибирском районе Бурятии судом вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя поселка Саган-Нур Горюнова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, 1 апреля 2014 года Горюнов привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами) к наказанию в виде штрафа 30 000 рублей и лишен права управлять транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев. 

11 июля 2015 года на одной из улиц села Тугнуй, сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль под управлением Горюнова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал, что концентрация этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха у Горюнова составила 1,03 мг/л. 

Суд назначил Горюнову наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей и лишил его на 3 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Приговор не вступил в законную силу.

http://tuday.ru/news/transport/7090314/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...