В Улан-Удэ задержали виновника ДТП в результате которого пострадал полицейский

17 сентября 2015 года
Напомним, 15 сентября в 23 часа водитель автомашины «ТOYOTA CRESTA», 24-летний не работающий, ранее не судимый житель Улан-Удэ (микрорайон Зеленый), на пересечении ул. Николая Петрова с Баргузинским трактом совершил столкновение со служебной автомашиной под управлением полицейского городского УВД. Гражданин бросил автомашину на месте происшествия и скрылся. В результате ДТП сотрудник полиции с травмами госпитализирован в БСМП

Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, сотрудники ГИБДД по Улан-Удэ задержали водителя, виновного в происшествии. Личность водителя была установлена и на следующий день он был задержан. Временно не работающий житель Улан-Удэ 1991 года рождения объяснил свой поступок испугом, так как автомобилем он управлял, будучи лишенным права управления транспортным средством. 

За оставление места ДТП и управление автомобилем, лишенным права управления транспортным средством, молодой человек привлечен к административной ответственности. Судом назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1,5 года по части 2 статьи 12.27 КРФ об АП, а также 200 часов обязательных работ по части 2 статьи 12.7 КРФ об АП.

http://tuday.ru/news/transport/7068560/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...