По факту падения гидросамолета в Бурятии возбуждено уголовное дело

14 сентября 2015 года
03.mchs.gov.ru
Напомним, 12 сентября в Кабанском районе Бурятии, в дельте реки Селенга совершил жесткую посадку (падение) гидросамолет. На борту находилось два человека. В МЧС по Бурятии сообщили, что месту жесткой посадки гидросамолета Че-22 "Корвет" направлен вертолет Ми-8 где была произведена погрузка пострадавших и их эвакуация в Улан-Удэ. В результате происшествия пострадало два человека. С полученными травмами (ушиб ребер, ушиб позвоночника, сотрясение мозга) пострадавшие доставлены в БСМП. 

В Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР сообщили что по данному факту возбуждено уголовное дело. Как установило следствие, полет гидросамолета выполнялся без уведомления органов государственного регулирования воздушного движения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

В качестве предварительных причин произошедшего следствием рассматриваются неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования.

http://tuday.ru/news/transport/7040165/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...