В пригороде Улан-Удэ пьяная женщина ложилась под колеса автомобилей (ВИДЕО)

11 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, 28 августа 2015 года в селе Сотниково наряд ДПС ГИБДД остановил автомобиль «ВАЗ-21043» под управлением водителя 1974 года рождения. При проверке документов у сотрудников ГИБДД возникли подозрения, что мужчина находится в состоянии опьянения

Результаты медицинского освидетельствования составили 0,55 мг/л. При оформлении материала в отношении нарушителя и задержания транспортного средства для постановки на штрафную стоянку, супруга водителя стала препятствовать действиям полицейских. Нетрезвая женщина легла под колеса автомобиля «ВАЗ-21043», препятствуя тем самым погрузке автомашины на эвакуатор. 

На требования сотрудников ГИБДД дама не реагировала и отказывалась покидать свое место. После беседы с супругом женщина успокоилась и села в автомобиль

Однако через некоторое время она предприняла очередную попытку и на этот раз легла под колеса патрульного автомобиля. Вытащить женщину из-под патрульного автомобиля сотрудникам ГИБДД вновь помог муж. Однако и после погрузки транспортного средства на эвакуатор дама всячески препятствовала полицейским. Она села за руль эвакуируемого автомобиля и отказалась выйти из него. 

Кроме того, нетрезвая женщина позвонила на телефон Дежурной части МВД и сообщила, что сотрудники ГИБДД нанесли ей побои. В очередной раз на помощь автоинспекторам пришел водитель, который уговорил супругу покинуть машину. 

Стоит отметить, что сам мужчина абсолютно спокойно реагировал на законные действия сотрудников ГИБДД и при оформлении материала вел себя корректно, в отличие от его супруги.


http://tuday.ru/news/transport/7025744/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...