В Улан-Удэ в День города центр города перекроют для движения транспорта

1 сентября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 5 сентября в День города с 10:00 в течение всего дня будет закрыто движение для личного автотранспорта через площадь Советов. До 18:00 к началу праздничного концерта движение через площадь Советов будет открыто только для общественного транспорта

После 18:00 улицы Ленина, Ербанова, Сухэ-Батора, Советская будут закрыты для всех транспортных средств. В связи с этим, движение пассажирского транспорта будет организовано в объезд центральной части города по улицам Смолина и Борсоева. 

Вечером 5 сентября для вывозки горожан после праздничного фейерверка на площади Советов (22:30) автобусы большой и средней вместимости будут сосредоточены на ул. Сухэ-Батора, проспекте Победы, Мемориале Победы, Гостиных рядах, площади Банзарова. 

Кроме этого, по всем маршрутам, путь следования которых пролегает через центр города, будут курсировать не менее 10 единиц пассажирского транспорта. Всего предполагается задействовать около 400 автобусов различной вместимости. После с 22:00 до полуночи на трамвайных маршрутах № 1, 2, 4 будут работать по 3 трамвайных вагона. 

Движение автомобильного пассажирского транспорта будет продлено до часа ночи. 

6 сентября в связи с проведением Рок-фестиваля на площади Советов предусмотрено продление работы общественного транспорта до 24:00. В рамках взаимодействия с перевозчиками изготовлено 1 000 плакатов с праздничной тематикой. В настоящее время ими оформляются автобусы и трамваи.

http://tuday.ru/news/transport/6955029/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...