В Бурятии осудили очередного водителя севшего повторно пьяным за руль

31 августа 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба Прокуратура Бурятии, 13 августа 2015 года в Кабанском районе осудили жителя поселка Каменск Артема Копытова, за повторное пьяное управление ТС.

Установлено, что в июле 2015 года в ночное время Копытов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию в виде ареста за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, находился за управлением трициклом марки «LIFAN AGIAX»

Приговором суда Копытов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ, квалифицируемого как управление механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу и обращён к исполнению.

http://tuday.ru/news/transport/6941299/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...