В Улан-Удэ по время рейда по должникам на дорогах проверено 180 водителей

7 августа 2015 года
03.mvd.ru
В  Улан-Удэ прошел совместный рейд ГИБДД и Судебных приставов по выявлению водителей, уклоняющихся от добровольной уплаты штрафов. В течение нескольких часов было проверено свыше 180 водителей транспортных средств на предмет наличия задолженности по штрафам за нарушения ПДД. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в результате совместного мероприятия автомобилистам выписано 76 требований на уплату штрафов, а также произведено два изъятия имущества неплательщиков. На месте автомобилистами оплачено штрафов на сумму 83 тысячи рублей. 

Следующая массовая поверка автомобилистов пройдет 7 августа с 18 до 21 часов в районе Верхней Березовки.

Госавтоинспекция по Улан-Удэ настоятельно рекомендует водителям производить оплату штрафов в установленный законом 60-дневный срок. В случае уклонения от добровольной уплаты штрафов нарушителю грозит административная ответственность по ст. 20.25 КРФ об АП, штрафная санкция по которой составляет двукратный размер суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

http://tuday.ru/news/transport/6773402/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...