В Улан-Удэ осужден первый пьяный водитель выявленный повторно

5 августа 2015 года
В Улан-Удэ суд вынес, первое в своем роде в Бурятии, решение по уголовному делу по статье 2641 в отношении водителя, задержанного за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, фигурантом дела стал злостный нарушитель правил дорожного движения 27-летний житель Улан-Удэ. Мужчина пять раз задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии опьянения, а в 2013 году его лишили права управления транспортным средством сроком на 3 года. Однако он так и не осознал всей степени опасности своих действий и вновь сел нетрезвым за руль автомобиля. 

8 июля текущего года гражданин был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД, результаты медицинского освидетельствования составили 0,86 мг/л.  А 4 августа состоялось судебное заседание, решением которого нарушителю назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ и лишение права управления ТС на 3 года. Стоит отметить, что с 1 июля 2015 года в г. Улан-Удэ уже в отношении 23 водителей возбуждены уголовные дела по статье 2641 УК РФ.

http://tuday.ru/news/transport/6765919/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...