В Улан-удэнском аэропорту прокуратура нашла угрозы безопасности

18 февраля 2013 года
feedmaster.ru

Проверка, проведенная  Бурятской транспортной прокуратурой, выявила нарушения в сфере авиационной безопасности в аэропорту "Байкал" - меры к предотвращению актов незаконного вмешательства Обществом принимаются не достаточные.

По информации пресс-службы Бурятской транспортной прокуратуры, в аэропорту два контрольно-пропускных пункта  не соответствуют требованиям авиационной безопасности - не оборудованы в полном объеме эти КПП требуемым досмотровым оборудованием. 

Выявлено, что в январе текущего года сотрудниками службы авиационной безопасности допускали пассажиров на борт воздушного судна с отступлением от правил авиационной безопасности. 

Несоблюдение ООО «Аэропорт Байкал» требований законодательства в сфере авиационной безопасности ставит под угрозу стабильность воздушного сообщения. В связи с невыполнением норм и правил в сфере авиационной безопасности в отношении ООО «Аэропорт «Байкал» возбуждено дело об административном нарушении. 

Генеральному директору Общества «Аэропорт Байкал» прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий им способствовавших и наказании виновных лиц.

http://tuday.ru/news/transport/655888/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...