В Бурятии допплатежи к ОСАГО "Росгосстрах" можно вернуть в течении трех дней

20 апреля 2015 года
Бурятское УФАС России информирует граждан о возможности отказаться от дополнительного добровольного страхования при оформлении полисов ОСАГО в ООО «Росгосстрах», сообщает пресс-служба ведомства

ООО «Росгосстрах» добровольно ввело так называемый «период охлаждения» по страховому продукту РГС–Фортуна «Авто». Это дает возможность автовладельцам досрочно отказаться от договора страхования в течение трех рабочих дней с момента его заключения с возвратом уплаченной страховой премии в полном объеме. 

УФАС по Бурятии обращает внимание, что для подтверждения обращения к страховщику с заявлением о досрочном отказе от договора страхования от несчастных случаев РГС-Фортуна «Авто» следует получить отметку страховой компании о получении такого заявления или уведомление ФГУП «Почта России» либо иной компании, осуществляющей доставку корреспонденции, о направлении заявления страховщику в указанный срок, т.е. до истечения трех рабочих дней с момента заключения договора страхования. 

Также ООО «Росгосстрах» в письме в адрес ФАС России сообщило, что будет лишать страховых агентов возможности продавать ОСАГО, если они допустили навязывание клиентам услуги страхования от несчастных случаев РГС - Фортуна «Авто».

http://tuday.ru/news/transport/6004791/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...