В Пасху ГИБДД ограничит движение возле храмов в Бурятии

11 апреля 2015 года
В предстоящие выходные православные верующие Бурятии отметят один из главных праздников - Пасху. Традиционно в праздничные дни сотрудники Госавтоинспекции переходят на усиленный вариант несения службы в целях обеспечения безопасности дорожного движения. 

Как сообщает республиканское ГИБДД, маршруты патрулирования и посты сотрудников ДПС будут приближены к местам массового скопления граждан и местам расположения православных храмов, где пройдут праздничные службы и крестные ходы. 

В ночь с 11 на 12 апреля 2015 года при проведении Крестного хода будет ограничено движение транспортных средств, поэтому автомобилистам следует заранее выбрать альтернативные пути следования.  

Религиозные мероприятия всегда собирают большое количество людей и неизбежно осложняется дорожная обстановка. Поэтому гражданам, прибывающим к местам проведения мероприятий на автомобильном транспорте, необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, руководствоваться жестами регулировщиков и осуществлять парковку без создания помех. 

Пешеходам также стоит внимательно отнестись к собственной безопасности. 

В связи с этим Управление ГИБДД МВД по Республике Бурятия обращается ко всем участникам дорожного движения, намеревающимся принять участие в религиозных мероприятиях, с просьбой помнить о мерах безопасности на дорогах, строго соблюдать правила дорожного движения и уважительно относиться к другим участникам движения. В пасхальную ночь автоинспекторы уделят особое внимание водителям транспортных средств, чтобы исключить и пресечь факты управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/transport/5947786/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...