Наговицын призвал горожан жаловаться на работу общественного транспорта

24 марта 2015 года
wikimedia.org
Отвечая на вопросы журналистов на прошедшей пресс-конференции, Глава Бурятии Вячеслав Наговицын отметил, что с жалобами на работу общественного транспорта в Улан-Удэ, горожане могут обращаться в городскую Службу контроля пассажирских перевозок . По сообщению пресс-службы Главы, звонки принимаются по телефонам 45-45-53, 21-26-73. 

Служба оперативно проводит проверки по всем фактам, изложенным в жалобах, и принимает меры в отношении «проблемных перевозчиков».

 - Задача перевозчика - обеспечить перевозку пассажиров в соответствии с установленными требованиями. Если перевозчик не справляется с возложенными на него функциями - в частности, не находит возможности в «часы пик» разгрузить маршрут и обеспечить нормальное движение транспорта, то будет лишаться права обслуживать этот маршрут, - отметил Глава Бурятии. – Призываю горожан звонить по всем фактам нарушения их прав, мы немедленно наведем порядок на маршрутах. 

По вопросам, касающимся работы межмуниципальных и пригородных маршрутов можно обращаться в Минтранс Бурятии по тел. 44-53-06.

http://tuday.ru/news/transport/5812666/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...