В Улан-Удэ начались "конкурентные войны" на рынке заказа такси

13 марта 2015 года
wikimedia.org
В Улан-Удэ стала обостряться конкурентная борьба на рынке служб заказа такси. В течении последних месяцев, на рынок перевозок вошли несколько новых операторов, работающих по схеме посредника между "бомбилами" и пассажирами

"Новички" сразу сделали выгодное предложение для пассажиров, снизив цену на 20-30% по сравнению с крупным игроком рынка - такси "Максим".

Водителей компании привлекли отсутствием комиссии за предоставление заказа, которая обычно составляет 10% от цены услуг.

Как сообщил нам один из пассажиров, ранее он оплачивал один и тот же маршрут в размере 140 рублей, то теперь у альтернативных перевозчиков тариф составляет 120 рублей, а заказ через новое приложение - 95 рублей.

Ответной мерой "Максим" стало также снижение цен на свои услуги. По нашим данным, демпингующие компании в других регионах, через некоторое время, вводят комиссию и повышают цены в "новых городах". Это происходит после увеличения доли компании на рынке. Отрадно, что в выигрыше от этих корпоративных войн остаются пассажиры.


http://tuday.ru/news/transport/5741030/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...