Федеральные дороги в Бурятии готовятся к весеннему паводку

12 марта 2015 года
fedroad-bur.ru
Как сообщила пресс-служба Упрдор "Южный Байкал", 10 марта в управлении состоялось очередное ежегодное совещание с подрядными организациями по подготовке федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них к работе в период весеннего паводка

С наступлением весны у дорожников добавляется много хлопот. Обеспечение бесперебойного и безопасного движения автотранспорта в период межсезонья – одна из главных задач. Совместная слаженная работа подрядных организаций, круглосуточный мониторинг Управлением особо опасных участков дорог в режиме онлайн и осуществление комплекса противопаводковых мероприятий позволяет не допустить транспортных заторов и повреждения дорожного полотна. 

Специалистами «Южного Байкала» отслеживается заготовка подрядчиками необходимых материалов и готовность техники, плавсредств и инвентаря для выполнения работ по пропуску ледохода и паводковых вод, контролируются работы по расчистке земляного полотна от снега, очистке водопропускных труб от снежно-ледяных отложений. 

Информация о сроках прохождения паводка на территории Республики Бурятия будет сообщена дополнительно в СМИ и на официальном сайте Упрдор «Южный Байкал»

http://tuday.ru/news/transport/5727204/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...