Южный Байкал отчитался о проделанной работе в Бурятии

18 февраля 2015 года
tUday.ru
Начальник управления федеральных дорог "Южный Байкал" Александр Николаев провел пресс-конференцию для республиканских журналистов по итогам работы Управления за 2014 год.

В 2014 в "Южном Байкале" считают основным достижением завершение стратегического путепровода в поселке Култук, соединяющего Запад и Восток России, минуя железнодорожный переезд. Также на федеральных дорогах Бурятии было введено в строй новых 22 км дорог и отремонтировано 272 км с использованием инновационных технологических решений - битумно-минеральных смесей вместо, набивших оскомину автомобилистам, щебневых.

В Управлении дорог "Южный Байкал" отмечают снижение зимних заторов на сложных участках трассы и снятие напряженности на "серпантинах" - с помощью обустройства дополнительных полос на подъем.

В целом финансирование дорожных работ на федеральных дорогах Бурятии в наступающем сезоне будет сохранено в прежнем объеме, но в приоритет ставятся не на возведение новых участков, а надлежащий ремонт существующих, отметил Александр Николаев.




http://tuday.ru/news/transport/5577900/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...