Автоматические камеры в Улан-Удэ вынесли штрафы на 6 млн рублей

22 ноября 2012 года
Фото: http://03.gibdd.ru

На сегодняшний день, ежедневно выявляются более 1500 нарушений правил дорожного движения. За два месяца наложено административных штрафов на сумму 6 531 700 рублей.

Управление ГИБДД сообщает, что в соответствии с частью 1 ст. 2.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, к административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

Неуплата административного штрафа в срок, согласно части 1 ст. 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.


http://tuday.ru/news/transport/53833/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Наверное половина из этой суммы выписано еще и скорой помощи, пожарникам ))))) т.к. подобные камеры не считаются с мигалками! ))
Кирилл, 23 ноября в 18:40

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...