В Бурятии на побережье Байкала ожидаются повторные осадки

11 декабря 2014 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
ГИБДД по Бурятии установило четыре баннера, призывающие водителей к соблюдению ПДД. Конструкции с изображениями установлены на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал». 

Два баннера, размещенные на 300 и 314 км. (с. Боярск) автодороги «Иркутск – Чита», информируют водителей о том, что они приближаются к участку со сложными дорожными условиями. Еще 2 информационных баннера, призывающие водителей к соблюдению скоростного режима и использованию ремней безопасности, установлены на 345 км. (п. Каменск) и 356 км. (п. Селенгинск) автодороги «Иркутск – Чита».

Напомним, на отмеченных участках, из-за задымленности от торфяных пожаров в Кабанском районе и частых снегопадов, снизилась видимость. Управление дороги "Южный Байкал" предупреждает, что по побережью Байкала возможна вторая волна снегопадов. Дорожной службой ведутся работы по уборке выпавшего снега и обеспечению движения автотранспорта.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» просит по возможности воздержаться от поездок, соблюдать скоростной режим, отказаться от рискованного маневрирования.

Также напомним, на сайте ФКУ "Южный Байкал"  работает сервис по мониторингу метеоусловий. По большинству участков федеральных дорог Бурятии установлены метеостанции, оборудованные веб-камерами, где можно лично посмотреть дорожные условия перед поездкой.


http://tuday.ru/news/transport/5097194/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...