Мэрия Улан-Удэ не ожидала снега и заторов

10 декабря 2014 года
trafjam.ru
9 декабря вечером в Улан-Удэ выпали осадки в виде снега, который вызвал транспортные заторы. В вечернее время многие горожане застряли в транспортном потоке и на остановках. 

Основной удар "пробок" принял на себя центр города. Традиционные заторы на развязке в районе Элеватор, усугубились снеговыми накатами и осторожностью водителей. В результате чего, пробки растянулись от кинотеатра Октябрь до Октябрьского района и улица Борсоева в обе стороны.

Отметим, синоптики и МЧС по Бурятии предупреждали о грядущих осадках, однако, как сообщало Байкал-Daily, на планерном совещании в Мэрии Улан-Удэ 8 декабря, был озвучен оптимистичный прогноз, обещавший ясную малооблачную погоду 9 декабря.

Вечером 9 декабря,ГИБДД по Бурятии, в экстренном режиме, распространило информацию о надвигающихся со стороны Кабанского района осадках.

По республике на федеральных трассах из-за снегопада, также возникли заторы. На участке трассы "М-55" с 100 по 512 км в расчистке снега была задействовано 29 единиц спецтехники. Многие водители жаловались на то, что движение в результате работы техники на трассе замедлилось. К вечеру дорожная обстановка по трассам нормализовалась.

Напомним, на федеральных дорогах работают метеостанции, оборудованные веб-камерами которые позволяют отслеживать, в том числе визуально, метеоусловия на участках.

http://tuday.ru/news/transport/5089894/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...