Самолет рейса Иркутск - Улан-Удэ вернули в пункт отправления из-за здоровья пассажира

12 ноября 2014 года
wikimedia.org
Самолет Cessna авиакомпании "Панх", выполнявший рейс Иркутск - Улан-Удэ, во вторник вернулся в аэропорт вылета, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе иркутского аэропорта. "В 16:06 по местному времени воздушное судно вернулось в аэропорт из-за сердечного приступа у одного из пассажиров. 

Всего на борту находилось семь пассажиров", - сообщил сотрудник пресс-службе. По его словам, пассажиру была оказана медицинская помощь, и около 17:00 по местному времени самолет отправился в столицу республики Бурятия. Это уже третья за последние двое суток внеплановая посадка иркутского рейса, вызванная состоянием здоровья пассажиров. 

Как сообщалось, 10 ноября в 13:00 по местному времени в аэропорт вернулся самолет авиакомпании "Аэрофлот ", выполнявший рейс Иркутск - Москва. После взлета неожиданно открылось кровотечение у беременной 35-летней пассажирки. После приземления женщина была госпитализирована. Вечером 10 ноября в аэропорту Екатеринбурга произвел вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Москва-Иркутск. Причина - ухудшение здоровья 68-летнего пассажира. Он также госпитализирован.

http://tuday.ru/news/transport/4872422/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...