Авиарейсы Улан-Удэ-Сеул могут стать круглогодичными

6 октября 2014 года
airportbaikal.ru
Авиарейсы из Улан-Удэ в Сеул могут быть продлены на зимний период. 

Как сообщил 6 октября, генеральный директор ООО «Аэропорт «Байкал» Алексей Киселев, руководство аэропорта посетило на прошедшей неделе Москву и предложило продлить рейс на зимний период, либо сделать его круглогодичным. 

Зависеть решение перевозчика - авиакомпании «Якутия», по словам Киселева, будет от наполнения трех ближайших рейсов. 

Напомним, они запланированы на 7, 14 и 21 октября. Если продажа билетов не составит и половины от наполняемости авиарейса, то полет 21 октября по направлению «Улан-Удэ-Сеул» станет последним. 

- Впрочем, опасений потерять рейс до Сеула, у нас пока нет. Это направление, которое открылось 1 июля 2014 года, приобрело популярность за считанные недели. Загрузка рейса постепенно росла, в августе она достигала 90%. Сейчас спрос незначительно упал. И в этом месяце нашей задачей будет проверить емкость рынка, - отметил Киселев - Однако я считаю, что пассажировместимость на рейс до Сеула будет только расти, поскольку сейчас большую популярность приобретает медицинский и образовательный туризм. В связи с этим есть реальная перспектива, что это направление останется за Бурятией, сообщает "ВТИ".

http://tuday.ru/news/transport/4645138/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...