Судебные приставы арестовали Мерседес лихача в Улан-Удэ

27 августа 2014 года
wikimedia.org
Судебные приставы Октябрьского районного отдела № 1 г. Улан-Удэ, чтобы арестовать престижную иномарку предприняли меры по предотвращению угона должником иномарки, заблокировав проезд двумя автомобилями. 23-летнему улан-удэнцу, проявившему недюжинный темперамент, ничего не оставалось, как подчиниться требованиям судебных приставов и передать им ключи от автомобиля. 

В настоящее время арестованный автомобиль марки Мерседес помещен на штраф стоянку, должнику тем временем дан срок для добровольной уплаты задолженностей. В службе судебных приставов в отношении молодого человека было возбуждено 53 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму 37 900 рублей. Камерами фото и видео фиксации было зафиксировано 49 фактов превышения автомобилистом скоростного режима. Улан-удэнец, пренебрегая правилами дорожного движения, лихачил по дорогам города с превышением допустимой нормы на 40-60 км. в час

- Отметим, что за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов с должника будет взыскан исполнительский сбор в размере одной тысячи рублей по всем исполнительным производствам. Таким образом, вместе со штрафными санкциями сумма долга для должника составит 90 900 рублей, - комментирует Константин Щукин, и.о.начальника Октябрьского районного отдела № 1 г. Улан-Удэ. В ведомстве отмечают, что избежать встреч с представителями службы судебных приставов и мер принудительного характера поможет своевременная оплата долга. Узнать о задолженностях любой житель Бурятии сможет, посетив интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», функционирующий на сайте ведомства, сообщает Пресс-служба ФССП по Бурятии.

http://tuday.ru/news/transport/4354686/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...