На федеральных дорогах в Бурятии снизилась аварийность

19 августа 2014 года
fedroad-bur.ru
На заседании Комиссии по повышению безопасности дорожного движения при Главе Бурятии, руководитель ФКУ "Упрдор "Южный Байкал" Александр Николаев доложил о снижении аварийности на самых загруженных трассах Бурятии за первое полугодие 2014 года.

В целом, на федеральных дорогах Бурятии аварийность снизилась на 14% до 95 ДТП. Печальная статистика смертей на дороге уменьшилась почти на четверть по сравнению с предыдущим годом, в отличии от дорог, подведомственных Республике (рост 15,8%), На 20% упал травматизм вследствие ДТП.

"Южный Байкал" уже ведет активную работу по подготовке к наступающему осенне-зимнему сезону. На участках трассы заготавливаются противогололедные материалы, проверяется техническое состояние и готовность спецтехники. Введено в эксплуатацию 32 комплексных поста метеоконтроля, оборудованых метеодатчиками и  видеоанализаторами транспортных потоков.

Мероприятия, проводимые ФКУ, должны способствовать дальнейшему снижению аварийности на дорогах Бурятии в зимний период, сообщил Александр Николаев

http://tuday.ru/news/transport/4303806/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...