В Улан-Удэ пытаются восстановить рейсы на Анталию и Бангкок

18 июля 2014 года
/fintel.kz/
17 июля в конференц-зале «Тэнгэри» Бурятского делового центра прошла встреча руководства ИФК «МЕТРОПОЛЬ» в Республике Бурятия, международного аэропорта «Байкал» с представителями ведущих туристических агентств Улан-Удэ по вопросам политики ценообразования турпутевок с учетом стоимости на авиабилеты. 

Представители 15 туристских компаний, работающих в Улан-Удэ, уверены в росте туристического потока и обращаются руководству ООО «Пегас Иркутск» с просьбой восстановить рейсы на Анталию и Бангкок из Улан-Удэ с периодичностью дважды в месяц. 

Соответствующее обращение по инициативе аэропорта "Байкал" подготовлено и направлено руководству "Пегас Иркутск". По их словам, улан-удэнские турагентства заинтересованы в прямых вылетах с целью предоставления комфортных условий для своих клиентов – жителей республики. 

Из расчета на серьезный пассажиропоток в аэропорту «Байкал» работает просторный, комфортный и технически оснащенный международный сектор (более 3 тыс. кв м), сообщает пресс-служба аэропорта "Байкал".

http://tuday.ru/news/transport/4077087/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...