В Улан-Удэ на месяц закроют ещё три дороги

15 июля 2014 года
trafjam.ru
Вслед за печальным опытом перекрытия улицы Трубачеева до конца августа в Улан-Удэ закроют в разное время шесть участков дорог. Участки на трёх улицах перекроют на месяц. 

В Улан-Удэ продолжается ремонтная кампания ТГК-14. До первого сентября им необходимо отработать 8,8 километров сетей на 56 участках (два из них – внеплановые). На сегодня проделана почти половина работ – 43%, освоено порядка 40 миллионов рублей. Десять участков общей протяжённостью 5 километров находятся в работе. 

При ремонте шести участков горожанам придётся столкнуться с перекрытием трасс. К примеру, с 10 июля проводится ремонт в районе улиц Заиграевская и Балдынова, здесь полностью закрыто движение по улице Балдынова. Автомобилистам предлагают объездные пути по маршруту Заиграевская – Столичная, и обратно. Дорогу, согласно графику, откроют 17 июля. 

Подвергнутся ремонту сети по улице Шмидта. На улице Шмидта работы должны начаться сегодня, и продлиться до 18 июля, с ограничением движения по ½ проезжей части. Самым проблемным участком, по признанию городских чиновников, становится участок по улице Бабушкина. Ремонтные работы там стартуют 16 июля. 18 июля в 20 часов, будет закрыта проезжая часть; её откроют после 24 часов 20 июля. Заменяемый участок находится ближе к центру, между остановкой «Геологическая» и мостом. 

Таким образом, перекрёсток будет открыт, и водители смогут свернуть на объездные пути. - С центра до 40 кварталов необходимо будет проезжать с центра либо через проспект Автомобилистов, либо через улицу Трубачеева, либо через Солнечную, также по Трубачеева. 

Отметим, что трамвай своё движение сохранит в обе стороны. Будет закрыта непосредственно асфальтированная часть. Вместе с тем, ТГК-14 подала заявки на месячный ремонт сразу трёх улиц. С 10 июля по 10 августа закрыт проезд между домами с улицы Борсоева на улицу Смолина. Работы проводятся в районе дома № 23 по улице Борсоева. 

15 июля, начнутся ремонтные работы по улице Дарханская, их также планируют проводить в течение месяца - до 15 августа. Во время этих работ будет закрыто движение в сторону улицы Жердева с Ключевской, объезжать нужно будет по улице Сахьянова. - Эта информация предварительная, на основании заявки ТГК-14, необходимо согласование времени и подписание схемы организации движения, ограждения, - уточнил представитель управления транспорта. 

Кроме того, планируется закрытие улицы Спартака, с полным закрытием движения, с 1 по 31 августа. Там подъезд к домам будет осуществляться в районе улицы Зои Космодемьянской. Здесь, пояснили на брифинге, большая протяжённость трубы, вкупе с небольшим местом для производства работ – вывоз, подвоз грунта, ограниченность техники. Дорожники пообещали «оптимизировать всё», как это было на улице Трубачеева, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/transport/4055739/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...