В Улан-Удэ ограничат движение по улице Бабушкина

13 июля 2014 года
.companion.ua/
Движение в районе остановки «Геологическая» будет ограничено с 18 по 20 июля. 

Не успели открыть Трубачеева, закрывают улицу Бабушкина. В конце следующей недели машины вновь встанут в районе остановки «Геологическая». ТГК-14 продолжает ремонтную кампанию по замене труб. 

Андрей Сухоруков, глава Администрации Октябрьского района г.Улан-Удэ: На словах они обещают – с вечера 18-го по 20-е закончить все работы на Бабушкина, это будет суббота-воскресенье. Хотелось бы попросить их все-таки включить трехсменный режим работы, чтобы исключить пробки в рабочее время. 

300 метров ветхих коммуникаций на улице Трубачеева энергетики заменили на 9 дней раньше. Таких же результатов чиновники ждут от рабочих и на этот раз. 

Евгений Пронькинов, сити-менеджер г.Улан-Удэ: По Трубачеева ТГК работала нормально. Должны были сделать ремонт, с 74 года трасса. Я думаю, и здесь должно быть всё организовано четко. Вместе с ТГК, с ГИБДД проведите штаб у себя по графику ремонтных работ, по срокам, по времени, по организации движения. 

Тем временем за ремонтный период ТГК-14 переложила почти 3 километра сетей. Примерно столько же энергетикам еще предстоит поменять. По всей видимости, горожане еще не раз столкнутся с неудобствами на дорогах, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/transport/4041741/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...