Отдаленные районы Улан-Удэ по-прежнему испытывают трудности с маршрутками

17 марта 2014 года
smartnews.ru

Неделю назад на итоговом совещании в Управлении транспорта Улан- Удэ городские чиновники оценивали последствия ухода с линий «Истан», которые попали под запрет с начала этого года.

Переход на сертифицированные автобусы, по их оценкам, дал положительный результат.

Однако, проблема жителей отдаленных микрорайонов, которые в разгар морозов во всей полноте ощутили на себе «маршрутную реформу» никуда не делась.

Хотя, заместитель сити-менеджера по вопросам городского хозяйства г-н Хандархаев и заявлял на итоговом совещании обратное: «Но я же говорил, что не будет проблем, а будет порядок. На сегодня эта проблема практически решена». 

 Представитель Минтранса республики Алексей Хандархаев  порекомендовал Управлению транспорта города принять срочные меры по урегулированию ситуации. Так же уверил, что поручит Управлению взять ситуацию под особый контроль и  обозначит ее, как «задачу номер один».

В официальном расписании движения маршрутного транспорта города указано, что первый рейс должен начинать движение в 6.30 утра, а последний заканчивать работу на маршруте в 23 вечера.

К сожалению, за час, а то и за два до контрольного времени в отдаленных частях города сесть на маршрут почти невозможно, по материалам Центральной газеты


http://tuday.ru/news/transport/3288134/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...