В Улан-Удэ трамваи вынуждены менять маршруты из-за пробок

14 марта 2014 года
wikimedia.org
В пиковые часы, в Улан-Удэ, трамваи маршрутов 1 и 2 вынуждены не заворачивать в направлении Шишковки. Служба движения МУП "Управления трамвая" вынуждена делать это в связи с заторами в районе Элеватора. 

Как сообщили нам в Управлении на перекрестке Проспект 50-летия октября и ул. Гагарина скапливается много машин, которые не пропускают трамваи, пользующиеся преимуществом проезда. В связи с этим, в пробке застревают по 2 и более трамваев, заворачивающих на Шишковку. Служба движения оперативно перераспределяет трамваи - часть из них движется по направлению Октябрь или Центр, другая идет на Шишковку.

Многие пассажиры недовольны тем что им приходится пересаживаться с трамвая на другой из-за необходимости продолжить движение по ул. Гагарина.

В Управлении трамвая негативно относятся к проекту городских и республиканских властей по сравниванию дорожного полотна под путепроводом на Элеваторе в Улан-Удэ. По мнению МУП, трамваи будут стоять в пробках как и автотранспорт. Пострадают в этой ситуации пассажиры дальнейших остановок по маршруту. 

 

http://tuday.ru/news/transport/3266527/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...