В праздники на дорогах Бурятии задержано 154 пьяных водителя

11 марта 2014 года
www.profi-forex.org

В период с 7 по 10 марта 2014 года при надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции было задержано и отстранено от права управления транспортным средством 154 водителя, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

На дорогах республики зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения. В результате 5 ДТП 1 человек погиб и 4 ранено, в том числе двое несовершеннолетних пассажиров.  

8 марта около 10 часов утра на улице Трубачеева сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «Тойота Хариер», под управлением 23-х летнего водителя. При проверке установлено, что временно не работающий житель города Улан-Удэ находится в розыске по статье 163 УК РФ «Вымогательство» за МВД России по Забайкальскому краю. Гражданин доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Управление ГИБДД МВД по РБ напоминает всем водителям, что пренебрежение правилами дорожного движения ставит под угрозу жизнь и здоровье всех участников дорожного движения.


http://tuday.ru/news/transport/3244743/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...