Вчера на дорогах Бурятии произошло 43 ДТП

27 февраля 2014 года
auto.prokazan.ru

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, за минувшие сутки на дорогах Республики Бурятия зарегистрирована 41 авария и 2 ДТП, в результате которых один человек погиб и один получил ранения.

Так, 26 февраля в 8 часов утра водитель службы такси следовал по автодороге «Улан-Удэ – Кижинга» на автомобиле «Рено Логан», со стороны поселка Онохой в направлении города Улан-Удэ на 23 километре он совершил наезд на пешехода 1965 года рождения. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 16 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 4 в городе Улан-Удэ.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции был задержан автомобиль «Тойота Королла» под управлением водителя 1985 года рождения, в салоне транспортного средства был обнаружен пакет с травянистой массой с запахом дикорастущей конопли, весом около 1 килограмма. Водитель и пассажиры автомобиля доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения. 


http://tuday.ru/news/transport/3161071/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...