"Байкал" принял 59 самолетов как запасной аэропорт в прошлом году

19 февраля 2014 года
airportbaikal.ru
Как сообщает пресс-служба Аэропорта "Байкал" на предприятии прошло собрание коллектива где были озвучены показатели деятельности за 2013 год. 

В докладе генерального директора ООО «Аэропорт «Байкал» Алексея Киселева сообщалось, что за счет увеличения регулярных рейсов на 33,2% и нерегулярных рейсов на 45,9% возрос общий объем авиаперевозок. 

На увеличение количества регулярных рейсов повлияло привлечение новых авиаперевозчиков, таких как АК «Уральские авиалинии», АК «ПАНХ», увеличение частоты полетов АК «ИрАэро», АК «Бурятские авиалинии», также на рост нерегулярных рейсов положительно повлиял переход аэропорта на круглосуточный режим работы. 

Благоприятные метеорологические условия аэропорта «Байкал» относительно соседних регионов, позволили принять 59 пассажирских судов по метеоусловиям, что на 43,9% больше, чем за 2012 год. Эти факторы положительно повлияли и на другие показатели деятельности.  

Аэропорт был включен в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года», что дает возможность строительства новой взлетно-посадочной полосы, а также наш аэропорт включен в программу по реконструкции периметрового ограждения аэропорта Улан-Удэ, сообщил Алексей Киселев.

http://tuday.ru/news/transport/3105085/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...