"Уральские авиалинии" начали продажи на Черное море в Бурятии

13 февраля 2014 года
uralairlines.ru
Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 10 февраля по 10 марта 2014 года открыла распродажу билетов на летние рейсы к Черному морю. Жители Улан-Удэ могут воспользоваться специальными трансферными тарифами через Москву или Екатеринбург и отправиться на популярные российские курорты в Сочи, Анапу или Геленджик по тарифу от 10 000 рублей (без сборов в одну сторону), а в Симферополь – от 270 евро (без сборов в одну сторону). 

Осуществить перелет можно с 15 мая по 30 сентября 2014 года. с 19 мая авиакомания открывает еженедельный рейс Екатеринбург - Улан-Удэ - Екатеринбург. Это знаковое событие вернет аэропорт Улан-Удэ в орбиту большой авиации и снимет горожан с "транзитной" иглы московского авиаузла. Через Екатеринбург осуществляется множество удобных рейсов по России и за рубеж.

Благодаря удобному расписанию пассажиры «Уральских авиалиний» из Улан-Удэ могут с легкостью планировать путешествие к Черному морю через Екатеринбург или Москву. 

Например, из Улан-Удэ в Москву «Уральские авиалинии» выполняют до 2-х рейсов в день, а в Екатеринбург самолеты авиаперевозчика отправляются 1 раз в неделю по понедельникам. 

Оба маршрута, Улан-Удэ-Москва и Улан-Удэ-Екатеринбург, удачно стыкуются с рейсами авиаперевозчика на черноморские курорты. Летом из аэропорта Екатеринбурга в Сочи и Анапу самолеты «Уральских авиалиний» будут летать ежедневно. В Геленджик летом авиакомпания выполняет четыре рейса в неделю, а в Симферополь – три рейса в неделю. 

Из аэропорта Домодедово «Уральские авиалинии» ежедневно будут выполнять полеты в Сочи и Геленджик, а в Анапу и Симферополь – по два рейса в день.

http://tuday.ru/news/transport/3063947/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...