Сегодня на Удинском мосту столкнулись четыре автомобиля

28 января 2014 года

Участниками ДТП стали владельцы двух автомобилей «Тойота», «Ниссана» и «Газели». По словам водителя микроавтобуса, двигавшаяся впереди «Тойота Камри» неожиданно затормозила. Водитель заметил на дороге посторонний предмет и нажал на тормоз. Далее следовала цепная реакция.

- Из-за черной… что на дороге лежит… Я же остановился, сзади удар, и я его стукнул…

Кто прав, кто виноват, решат сотрудники ГИБДД. Отметим, что данное ДТП обошлось без травм, сообщает "Ариг Ус". 

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 52 аварии, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения и 2 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы

Так, 27 января в 19 часов водитель автомобиля «Санг Енг Истана» 1977 г.р. (стаж управления ТС 22 года), следуя по автодороге М-55 Байкал со стороны улицы Дорожная в направлении поселка Исток, в районе отворота на поселок Солдатский совершил наезд на стоящую Мицубиси Кантер. 

В результате ДТП водитель Санг Енг Истана с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 26 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 8 в городе Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/transport/2952704/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...