Госавтоинспекция Бурятии поздравила автомобилистов с Новым Годом

30 декабря 2013 года

В рамках традиционной предновогодней акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Госавтоинспекции поздравили автомобилистов с наступающим праздником. Поздравления прозвучали не только от руководства ГИБДД, но и от новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки.

Водители, ставшие участниками акции, были приятно удивлены, что инспекторы дорожно-патрульной службы останавливают их не для проверки документов, а для вручения подарков. Новогодние подарки и поздравления от «Полицейского Деда Мороза» стали приятной неожиданностью для автомобилистов, подняли всем настроение и заставили улыбнуться горожан, спешащих по делам в предновогодней суете.

Необходимо отметить, что поздравительная акция также носила и профилактический характер, ведь сотрудники Госавтоинспекции призвали всех водителей соблюдать правила дорожного движения.

Еще одну профилактическую акцию провели юные инспекторы дорожного движения. Учащиеся СОШ № 21 приготовили поздравительные открытки и вместе с сотрудниками ГИБДД вручили их автолюбителям. Новогодние открытки, выполненные детскими руками, содержали не только праздничные поздравления, но и напоминания водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Кроме того, открытки были выполнены в виде символа следующего года – лошади, как своеобразное напоминание водителям о лошадиных силах под капотом их автомобилей. Поздравления юных инспекторов не оставили равнодушными участников акции и все взрослые отметили, что очень приятно получать сувениры, выполненные детскими руками, сообщает группа по пропаганде ГИБДД по РБ.


http://tuday.ru/news/transport/2760212/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...