В Бурятии около 20 автомобилей застряло на трассе

3 декабря 2013 года
anekdotov.net

В 19.30 второго декабря поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что на 80 километре технологической дороги между населенными пунктами Янчукан и Северомуйск Муйского района в результате выпадения осадков в виде снега, в районе железнодорожной станции Ангаракан произошло скопление приблизительно до 20 автомашин.

В район скопления автотранспорта выехала оперативная группа Муйского пожарного гарнизона, решался вопрос по отправке вахтовой машины с запасом топлива и продуктов питания, а также для эвакуации пассажиров до железнодорожной станции Ангаракан.

Из н.п. Таксимо утром 3 декабря должно выйти 2 единицы техники от ООО ''БИК''. Всего задействовано 16 человек, 3 ед. техники, в том числе от ГУ МЧС России по Республике Бурятия 16 ед., 3 ед. техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ. 

На ст.Ангаракан, которая является пунктом временного размещения, изъявили желание остаться на ночлег  8 человек.  
Если вахтовый автомобиль не пройдет к месту затора, в 07.48 с ж/д станции Таксимо выходит электропоезд, который прибудет на станцию Ангаракан 06.00 (мск) 03.12.2013 года. На данном электропоезде прибудет начальник ГО и ЧС по Муйскому району с продуктами питания из расчета на 20 человек. 


http://tuday.ru/news/transport/2571378/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...