Наговицын поручил разобраться с транспортом на Мысовой

20 ноября 2013 года
po-beregu-baikala.narod.ru

В связи с тем, что в октябре наполняемость вагонов составляла 9%, с 15 ноября железнодорожники отменили пригородные поезда сообщением Мысовая– Слюдянка.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня провел совещание с заместителем Председателя Правительства РБ - руководителем администрации Главы РБ и Правительства РБ Петром Носковым и министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Сергеем Козловым. По поручению Главы республики, они в ближайшее время предпримут все необходимые меры для нормализации транспортного сообщения с населенными пунктами в Кабанском районе, куда перестала ходить «электричка». Проблемы с транспортом обсудят на встречах с активом этих населённых пунктов, с руководством муниципалитетов, а также с предприятием - перевозчиком.

В частности, необходимо выделить дополнительные автобусы, спец-технику для очистки от снега дорог в небольшие поселки, которые остались без пригородного железнодорожного сообщения, сказал Вячеслав Наговицын.

Как отметил Глава Бурятии, правительство республики обязано обеспечить транспортную доступность населенных пунктов Кабанского района. 

Напомним, жители Бабушкина и Выдрино выказывали крайнее недовольство политикой властей Бурятии, из-за странной позиции которой масса посёлков остаются без пригородного железнодорожного сообщения и просят присоединить их к Иркутской области.


http://tuday.ru/news/transport/2485024/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...